Até 29 de novembro, teremos dez dias de sabores e prazeres com a realização do Festival de Cultura e Gastronomia da Praia do Forte - 4º Tempero no Forte, na famosa vila do Litoral Norte, à beira do mar do município de Mata de São João, a 56km de Salvador. O tema do evento, idealizado pela chef de cozinha baiana Tereza Paim, este ano é " O Coco e o Forte", o primeiro um dos ingredientes mais tradicionais e exóticos da culinária afro-baiana, o segundo um destino turístico dos mais visitados por brasileiros e estrangeiros. Além de deliciosos pratos, bons vinhos, manifestações culturais, cursos, workshops, uma série de atrações. A promoção é da Associação Comercial e Turística da Praia do Forte ( Turisforte) com apoio do Sebrae-Ba. Mais informações acesse os sites oficiais do festival: http://www.temperonoforte.com.br/ ou http://www.praiadoforte.gov.com.br/ Foto: Divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário