Pestana Convento do Carmo lança projeto Food,Wine & Bossa Nova, às sextas
Após o sucesso das Noites de Jazz, às quintas-feiras, o charmoso e luxuoso Pestana Convento do Carmo, no Pelourinho, lança agora projeto Food, Wine & Bossa, novo projeto que promete atender uma antiga carência cultural em Salvador.
A proposta da nova ação, que, desde o dia 1 de março, acontece todas as sextas, das 20h às 23h, no restaurante Conventual, é associar a gastronomia de alta qualidade a vinhos exclusivos e ao melhor da Bossa Nova, sob a condução da banda World in Bossa, que possui integrantes com larga experiência dentro e fora do país. São músicos que compõem seletas equipes de artistas e grupos musicais consagrados no Brasil e exterior, a exemplo de Ivete Sangalo, Daniela Mercury, Carlinhos Brown, Carla Visi, Gerônimo, Olodum e banda Didá.
A cada semana o Food, Wine & Bossa Nova terá um menu especial preparado pelo chef convidado, o português Fernando Fonseca, renomado internacionalmente por seu desempenho em grandes redes hoteleiras, como os hotéis Real Algarve - Portugal, Sheraton – Rio de Janeiro/Brasil, Sheraton Great Wall Pequim – China, Hotel Príncipe di Savoia Milão – Itália e o Sheraton Casablanca – Marrocos. A harmonização semanal da carta de vinhos é comandada pelo sommelier e coordenador de A&B e Eventos, Eduardo Guedes. O couvert artístico por pessoa é R$ 30. Reservas pelo telefone (71) 3327-8400 e através do sitefo.ccarmo@pestana.com . Os clientes ainda contam com a comodidade de manobristas no local e o bônus da bela e requintada arquitetura histórica do hotel.
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