Pelo sexto ano consecutivo, a abertura do Carnaval de Salvador terá um tempero diferente: a Feijoada Alô Imprensa, evento que reúne cerca de 1.000 pessoas, entre jornalistas dos principais veículos de comunicação do Brasil, empresários, executivos, artistas e autoridades. Comandada pelo produtor e jornalista Paulo Brandão, diretor da Oxagrian Assessoria de Comunicação, a feijoada acontecerá das 13h às 21h do dia 3 de março, em uma das mais belas vistas da Baía de Todos os Santos: o Forte de São Diogo, no Porto da Barra.
Com patrocínio exclusivo da FIAT, a feijoada deste ano será realizada em três ambientes: Térreo (chegada e receptivo), espaço Show (1º piso) e Terraço (Vips e convidados). Ao contrário das feijoadas realizadas por hotéis e socialites, que cobram pelo convite, o evento organizado por Paulo Brandão é totalmente gratuito. Durante a festa, os convidados terão à disposição três atrações musicais: a Banda Pirigolino Babilake, o DJ Nenga e a cantora Veruska Mônaco.
Com patrocínio exclusivo da FIAT, a feijoada deste ano será realizada em três ambientes: Térreo (chegada e receptivo), espaço Show (1º piso) e Terraço (Vips e convidados). Ao contrário das feijoadas realizadas por hotéis e socialites, que cobram pelo convite, o evento organizado por Paulo Brandão é totalmente gratuito. Durante a festa, os convidados terão à disposição três atrações musicais: a Banda Pirigolino Babilake, o DJ Nenga e a cantora Veruska Mônaco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário