segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Ceia de Natal do Bahia Othon Palace será à luz de velas


O Chef Evaristo Alves prepara um cardápio especial para celebrar a noite especial


Além do cardápio tradicional, que inclui o Perú Natalino com Farofa de Frutas Secas, outros sabores foram incorporados, como Tournedos de Filet Mignon ao Molho de Cabernet Sauvignon e Lombo Recheado com Damascos, Pudim de Amêndoas com Calda de Chocolate e o delicioso “Cheesecake de Tiramisú com Amaretto, entre outros.

A carta de vinhos e Champagnes foi elaborada para harmonizar e acompanhar desde as entradas às sobremesas.Embalando a atmosfera festiva, um Coral de crianças alegrará a noite, além de musica ao vivo com repertório eclético.
 A decoração à luz de velas recebeu cuidado todo especial, para criar um ambiente bem natalino.

A Rede Othon opera 20 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro, Búzios, Paraty e Macaé), São Paulo (São Paulo e São José dos Campos), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador) e Ceará (Fortaleza), no exterior com hotéis na Europa (Lisboa e Porto). Fundado em 1943, é único grupo brasileiro com unidades na Europa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário