Pela primeira vez a
Oceania Cruises, uma das mais premiadas companhias do ano, traz o Marina, inaugurado
em 2011 e considerado o mais elegante navio de médio porte dos setes mares,
para Salvador. A Tribuna foi o único
jornal baiano a visitar o transatlântico, que aportou em Salvador no início da
manhã de ontem e partiu à noite. Com capacidade para até 1,2 mil passageiros, a
embarcação oferece serviço ultra-personalizado, com média de 800 tripulantes
originários de vários países, entre garçons, pessoal de cozinha, camareiros e
até mordomos, no atendimento especial aos hóspedes.
Um dos maiores
destaques do navio, que ostenta $ 4,milhões em dólares só de obras de arte na
sua decoração, é a requintada
gastronomia, assinada pelo chef francês executivo Jacques Pépin. São dez
restaurantes a bordo, todos gourmet e valorizando o uso de ingredientes frescos
e, muitas vezes, comprados nas mesmas cidades onde acontecem as paradas. Outro
diferencial é o La Reserve, exclusivo para jantares com degustação e harmonização de vinhos
especiais, sempre relacionados à região do mundo onde o navio está navegando.
O conforto das 600
cabines, 96% com vista pra o mar, é um atrativo à parte. No caso das suítes
Owner´s, as mais luxuosas, os hóspedes são servidos de mordomos e têm, à
disposição, iPads e outros mimos eletrônicos. Em alto mar, os hóspedes podem
contar com muitas opções para se divertir e relaxar. Há estúdio de artes, SPA,
academia de ginástica, lojas, cassino, bares, piscina, jacuzzi e muito mais. O
Marina partiu para Búzios, de onde seguirá para Argentina, Uruguai e Chile,
para depois retornar à Europa. Consulte o seu agente de viagem e programe o seu
cruzeiro à bordo de um navio premiado a nível internacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário