quinta-feira, 3 de maio de 2012

Votação elege o melhor corte de carne da Bahia



Fogo de Chão lança o 2º Festival de Carnes Angus em Salvador

 A churrascaria Fogo de Chão, reconhecida mundialmente por servir os melhores e exclusivos cortes de carnes, lança na próxima segunda-feira (7 de maio) o 2º Festival de Carnes Angus em Salvador, no movimentado bairro da capital baiana, Rio Vermelho. Na ocasião, terá início a votação do melhor corte de carne da Bahia. E ainda o lançamentos de novos cortes de carne, de caipirinhas e pratos brasileiros exclusivos para Salvador. Afinal, o churrasco da Fogo de Chão também é da Bahia.

Durante o Festival, que vai até o dia 16 de junho, baianos e turistas que apreciam cortes exclusivos poderão saborear as novidades do rodízio de carnes: Miolo de Alcatra, Prime Ribs e Granito (corte retirado do peito do boi), além da Costelada, prato típico brasileiro feito com mandioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário