Projeto Food,Wine & Bossa Nova, às sextas, no Pestana Convento do Carmo
O projeto Food, Wine & Bossa Nova, que acontece todas as sextas-feiras, das 20h às 23h, no restaurante Conventual, localizado no charmoso e luxuoso Pestana Convento do Carmo Hotel, Pelourinho, atende com sucesso uma antiga carência cultural em Salvador.
A proposta da ação é associar a gastronomia de alta qualidade a vinhos exclusivos e ao melhor da Bossa Nova, sob a condução da banda World in Bossa. São músicos que compõem seletas equipes de artistas e grupos musicais consagrados no Brasil e exterior, a exemplo de Ivete Sangalo, Daniela Mercury, Carlinhos Brown, Carla Visi, Gerônimo, Olodum e banda Didá.
A cada semana o Food, Wine & Bossa Nova traz um menu especial preparado pelos chefs Fernando Fonseca, renomado internacionalmente por seu desempenho em grandes redes hoteleiras, e Paulo Vilela. Os clientes ainda contam com o bônus da bela e requintada arquitetura histórica do hotel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário