Enquanto a estação mais quente do ano, o verão, não dá suas caras, o circuito das tradicionais feijoadas de Salvador começa mais cedo com gostinho de primavera e no clima das flores da temporada com muita festa e diversão. Pilotado pela empresária e promoter Carla Magalhães- na foto de Ivan Ferreira - a 4ª edição de sua ‘A Feijoada by Carla Magalhães’, nome da festa, acontece nesse sábado, 1º de outubro, no stand de vendas do empreendimento Tropicália, em parceria com a Odebrecht Realizações Imobiliárias, das 12h às 18h, em Patamares.
Com trilha sonora assinada pelo Dj Chamusca, a feijoada ainda conta com o samba partido alto da banda Samba d’Mará e do arrocha universitário da banda A-Un. Carla Magalhães aproveita o momento - entre imprensa, convidados e clientes – para apresentar em primeira mão o que pode ser chamado de um saboroso preview repleto de itens bem elaborados de seu novo cardápio, como a ‘carne louca’, receita da amiga quituteira Dadá, uma mistura de filé com carne seca, molho especial e Champignon , o bolinho de feijão, a costelinha de porco com couve e bacon e muitas outras delícias dividem espaço com as ilhas gastronômicas que passam por degustação de café, tapiocaria, acarajé, mesa de caldos e picolés de frutas conferindo a tônica perfeita do sábado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário